注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

腿型告诉你----如何挑选正确牛仔裤  

2014-09-13 09:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

O形腿

O形腿在选择牛仔裤的时候就要掩饰腿部缺陷为主的牛仔裤啦,最好是选择双侧有装饰线条的直筒牛仔裤或者是窄腿型的牛仔裤。

2

X形腿

恼人的X形总会很忌讳谨慎的牛仔裤,宽松款有时候也会看得出腿型的缺陷,所以所好的方式就是选择硬布料牛仔,皱褶偏多会掩盖腿型不足。

3

小细腿儿

有着两条细腿的男士在选择牛仔裤最好是选择直筒型或者是裤脚要稍宽的,但不适宜把裤脚翻卷太多,如果不是会把细腿的缺点暴露出来了,不过要是配上彩色袜子也还能掩饰一些不足。

4

短腿

短腿型的男士就要避免选择那种裤筒上下这种横线的装饰,如果不是就会显得腿更短啦,最好是选择那种长度至脚踝的直筒型牛仔裤最佳。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017