注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士时尚的六条基础  

2014-09-06 10:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士时尚的六条基础 - 浪漫人生 - 浪漫人生

 

1.腰带和鞋子搭配

这是最简单的时尚守则,而且,腰带最好采用最简单、百搭的颜色,例如黑色或者深棕。其他的颜色是很难搭配的,并且通常情况下,其他颜色的腰带应该是要避免的。如果你每天穿运动鞋,那很有可能你多数时候穿的是牛仔裤,那我建议你用编织的腰带或者休闲类的,当然了,我不建议穿仔裤运动鞋的时候用腰带。至于今年大热的背带裤,如果你不是超级玛丽,还是算了吧。

2.领带和衬衫的搭配

一段时间里,纯色衬衣和纯色领带搭配的样式随处可见,这也是最常见的约会装束。如果你的审美观还不错,可以试着给你的着装多来点颜色。领带是非常能显示一个人的穿衣品味的,你不能把斜条纹,或者圆点花纹的款式搭配出差错。确保你的领带和你的衬衫或者毛衣是搭配的。潮流的搭配方式最好避免,因为潮流往往都是短暂的。

3.裤线

我不能理解为什么很多男人不喜欢穿有裤线的裤子,至少大多数时候有裤线的裤子明明就比没有裤线的裤子穿起来更高大上。有些人说穿没有裤线的裤子是因为更舒服,如果想将舒适度和有型兼备,建议可以买稍大一号的裤子,然后将裤长和腰围稍作改动。或者,如果你资金充足的话,定做是最好的选择。记住,无论潮流是什么样的,有前裤线的裤子永远更适合男人。

4.袜子

我曾经写作一篇关于袜子如何与全身搭配的文章,大家可以参考那篇。当然,你可以只穿黑色的袜子,不会出错也不会出彩,但我更喜欢在细节上展示自己的品味,彩色的袜子,或者条纹的、复古的等等。

5.手表

这是一个男人最重要的配件。在自己可以负担的前提下,置办一块适合自己品味并且百搭的手表,至于手表的搭配原则,如果你有几块不同的手表,那就黑色的表带搭配黑色的鞋子和腰带,棕色表带搭配棕色鞋子和腰带,银色表带属百搭款。

6.眼镜

属于不在大众范围内的潮品,毕竟有些人的眼镜并不近视。我曾经尝试过多种不同风格的眼镜,这些不同的眼镜提供的的确不只是为了满足近视眼带来的不便,更是一种时尚单品,而这一切的重点都在于选择一副适合自己脸型的眼镜框。至于如何选择眼镜框,和根据自己的脸型选择发型的原则相差不多,圆脸选择有棱角的镜框,方脸选择圆弧的镜框。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017