注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士护肤的步骤  

2015-11-20 09:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士护肤的步骤 - 海闊天空 - 海闊天空

 

日常护理

一、洁面

这一点不需要多说了,不管男士还是女士,都需要先把自己的脸洗干净。对于男士来说,洗面奶和洗面皂都是很好的清洁产品。

二、补水

男士们的肌肤普遍偏油,可在彻底清洁肌肤之后选用清爽型的爽肤水,还是能让脸部感觉轻松而不失润泽。

男士护肤的步骤跟我学

三、调理

选用一款适合自己的乳液或者脸霜,是很重要的。它可以平衡肌肤的水分和油脂,柔和调理肌肤,让肌肤恢复健康润泽活力。

男士护肤的步骤跟我学

特殊护理

剃须护理,男士独有

作为男人标志的胡须,也是男士护肤的重点,而且是任何女士护肤品都无法替代的男人独有的护肤步骤。

要选择品质好、刺激小的剃须膏、皂和温和的剃须水。

男士护肤的步骤跟我学

可以买一些去黑头的面膜,贴之类的,晚上洗脸步骤之后使用,再用清水洗脸,不用洗面奶,擦干后涂乳液!每周使用1-2次!

去角质:买去角质膏,晚上洗脸步骤之后使用,再用清水洗脸,不用洗面奶,擦干后涂乳液!每周使用1次!

小窍门:洗脸的时候在脸上都是泡沫的时候用食盐搓洗,可以起到去角质和黑头的作用!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017