注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

等不及去嗨?穿出party look!  

2015-12-29 20:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等不及去嗨?穿出party look! - 海闊天空 - 海闊天空

 

“穿西装去上班”已老生常谈,不过对于东方人来说,西装的剪裁上以“窄版、合身”为最佳选择。一套合身的黑色西装是你衣橱里最百搭的款式,那么如何用最简易的方式穿出party look呢?



Party Look

对于男人来说,根据不同场合的dress code进行得体着装是基本的礼仪。对于正式的派对场合,即使你不穿晚礼服,也可以简单地换上一个领结,并在白衬衣与黑西装之间加上一件合身的西装马甲。





Tips: 穿上马甲不仅增加层次感,也可以避免黑西装下过多白衬衣的留白而显得突兀;即使你在party上玩疯的时候也一样可以保持风度。


商务休闲成功晋级花美男

Office Look

Business Casual的风格给了热爱正装与休闲风格的男士们一种更加得体的办公室穿搭,基本的单品像是牛仔裤、高领毛衣、格子西装,更是大部分男士衣橱里所具备的,简简单单地搭在一起即可穿出美式常春藤的学院风。



Party Look

拿去休闲的牛仔裤,换上一条更有质感的灯芯绒裤吧! 部分男士或许担忧灯芯绒会显得老气?其实,选择一条修身剪裁、颜色鲜艳的款式就可以避免以上问题。





Tips: 在外套里叠加一件牛仔夹克,使上身的搭配看上去更加饱满,还可以让整个造型看起来更年轻。


让机车风格更优雅些

Office Look

一件牛仔衬衣可以让机车风格看上去更休闲、更青春,而同时也可以选择一款针织的休闲领带使整身的搭配看上去更加优雅。



Party Look

脱去衬衣、领带,帅气的机车夹克与高领毛衣的搭配依旧让你保持优雅,一身黑色的造型则更是凸显你成熟男性魅力。



让年轻更加张扬些

Office Look

对于部分刚毕业的年轻人来说,西装革履的打扮让他们颇为不适应。而且,很多公司也并没有这样的着装要求。所以,他们在办公室穿一身运动装是最舒适的选择。今季将“运动穿出时髦感”也成为大多男生在日常穿搭中所追求的风格。运动帽衫与休闲裤在办公室是最低调舒适的穿搭,但既然要去Party,不妨在穿搭上添加一些色彩?



Party Look

想在Party上“备受瞩目”并将其他运动直男虐成狗的话,一件冲锋衣外套是帮不了你的,不妨穿上一件带有图案印章的棒球夹克,有一点街头的时髦态度,使整身的look看起来更活泼跳跃。



永远走在潮流最前沿

Office Look

其实,舒适有型仍然是“时髦人”的着装诉求:宽松的裤子、百搭的高领毛衣,青春气息的小白鞋以及一件沉稳的大衣。但是,当office to party这件事情发生在“时髦人”身上时,我们所谈论的“变装”就更有戏剧性了,不过别担心,这并不是那种出现在夜店引得众多尖叫的drama queen,而是一种对于时髦的执着。



Party Look

虽说去Party不必穿的过于hard core,但是要在细节之处体现出彩,不妨试着让领口处的装饰变得丰富些,复古情怀的印花衬衣外加一件简单的白色毛衣来避免过于花哨的效果。而具有垂坠感的喇叭裤与切尔西靴组合出70年代的穿搭,让人不禁想起了John Lennon与小野洋子出行的情侣look,而外穿一款长大衣正可以将质感的穿搭进行到底。




  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017