注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士抗衰老计划  

2015-05-22 07:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护肤说到底就是为了跟岁月抗争,不过面对衰老这种不可逆转的自然现象,想要在一夜之间见效并没有什么灵丹妙药。你需要做的是坚持进行体育锻炼以提高身体新陈代谢率,保持细胞活力,或者针对导致皮肤衰老的自由基进行清除,下面就给你制定了一套全天候的抗衰老时间表。

男士抗衰老计划 - 海闊天空 - 海闊天空

6:00~7:00

肾上腺皮质素的分泌自凌晨4:00开始加强,细胞的再生活动此时降至最低点。因此,起床后适合使用能增强脸部循环,对肌肤有提拉紧致作用的护肤品。由于水分聚集于细胞内,淋巴循环缓慢,一些人这时候会产生脸部水肿的状况,特别是眼皮,此时还可以搭配使用能增强脸部肌肤循环,收紧眼袋的产品。

7:00~8:00

出门前涂抹防晒霜,做好360度防晒。抗衰老最有效和最基础的保养就是要做好防晒工作。有效阻止紫外线、辐射、空气中污染物对皮肤的损伤,能够明显减缓皮肤的衰老。

12:00~14:00

在中午这个时段,血压及荷尔蒙分泌降低,身体逐渐产生倦怠感,皮肤最容易出现细小皱纹,并且对含高效物质的护肤品吸收力特别弱。此时,可以使用吸收力强的精华素、保湿霜以及紧致面膜做针对性改善。

22:00~02:00

睡前是进行保湿工作的最佳时段之一。时间充裕时,可以使用片状面膜进行护理。如果懒得耽误时间或是皮肤干燥情况严重,可以改用霜状的睡眠面膜。除去脸部肌肤以外,颈部皱纹最容易暴露你的年龄,适量服用维生素C,在颈部涂抹防晒霜,或者定期做含有玻尿酸成分的颈膜,都能有效淡化已有颈纹。

  评论这张
 
阅读(2101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017