注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

展现你的男人本色  

2015-06-13 05:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡须的历史源远流长,古时男人个个蓄须,二八华年过后,便开始了与胡须共同增长资历和老气横秋的本钱。如今蓄须也成为了潮流时尚,为男人平添几分成熟和性感,然而胡须也需要精心打理,正确的护理方法可以更好的展现你的男人本色。

型男必学,胡须的打理技巧

蓄出须量

你想要蓄须的话,一般保持3至5天不刮,胡子的长度是最合适的。时间太长了,胡子也会出现弯曲、缠绕,显得不雅观。而特别需要有长度的胡子造型,一般蓄1周到10天时间也就足够了。如果天生胡须长得不够对称,可以局部抹一点促进毛发生长的生发剂。

型男必学,胡须的打理技巧

修剪造型

修剪胡须造型时可用一把细齿小木梳和一把弯头小剪。先将胡须梳顺,然后再剪掉翘起的胡子和长于胡型的胡子,使修剪后的胡须保持整齐挺括的外形。上唇胡须的下缘要齐整,一个让你脸红的微信:nan538,脸红也得加额!否则会影响面容美观。如果要改变胡子的形象,可用小剪刀将不需要的部分仔细地修剪掉,不要一下子剪得太多,以免失手而影响胡型。

型男必学,胡须的打理技巧

清洁保养

留胡子的男士要注意胡须的保养和清洁,每天一定要认真地清洗胡子,以免尘埃和脏物污染胡须和根基部的皮肤。最好不要用香皂、肥皂清洗,现在一些男士护肤品牌都有专用的剃须摩丝、须后水之类的保养品。皮肤敏感的人最好用多刃剃须刀,这样可减少刮的次数,降低过敏可能。如果不想红肿尴尬出现,切记要在洗脸前皮肤干燥时使用。湿漉漉的脸会发肿,这时候剃须不仅刺激皮肤,而且不易剃净。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017