注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

如何在夏日里穿的既舒适又有型!  

2015-06-18 04:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒适与帅气并存,型男原来是这样炼成的!

无论什么时候,都很难让一个男人背弃了他的舒适穿衣原则,大家如何在夏日里穿的既舒适又有型!

拒绝过度曝光

夏季可以是残酷的情妇,特别是对这些忘记了钱包里还有一张健身卡的男生。相比较无袖背心,半袖T恤其实是更好的选择。

舒适与帅气并存,型男原来是这样炼成的!

爱上外套

所以,是的,你确实需要一件外套,即使在20+度的温度里。你会发现,它的干净,稳重造型会让你成为夏天里的时尚宠儿。

舒适与帅气并存,型男原来是这样炼成的!

衣柜多功能化

夏日里的高温会使人觉得燥热,而过多的时尚元素堆在一起也会让人觉得繁琐,不如选择一些基础款,搭配上一件时尚分颇高的单品,穿着舒适潮范儿也显露无疑。

舒适与帅气并存,型男原来是这样炼成的!

谁说黑色不属于夏天

虽然传统的黑色只与你的冬季衣橱关联,但这个别致和低调的颜色在阳光下工作也很好。如果你想使黑色融入你的春/夏调色板,那么你就要选择由轻质材料制成的衣服再加上宽松的搭配。

舒适与帅气并存,型男原来是这样炼成的!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017