注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

随性简约搭配中也不丢潮范  

2015-06-14 19:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在短袖T恤成为日常穿衣必备单品,有的人喜欢搭配短裤,有的人喜欢搭配长裤,来分享一些男士短袖T恤搭配长裤的时尚潮图,让你在随性简约搭配中也不能丢潮范,一起来学一学把。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

淡黄色的短袖T恤,以翻领为调,袖边加以绿色线条着色,让整件上衣显得好看,下身与脚上的鞋子,都是以单色搭配,也减去了色彩的繁多,整体给人一种清新自然效应。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

上身的纯黑短袖T恤,与下身的纯黑长裤相呼应,脚下的潮鞋也是纯黑打造,再加以黑色的复古眼镜与时尚的文字皮质提包,整体的黑,带给人一种稳重男人的感觉。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

简单的时尚短袖T恤,领口与袖边的灰色调和,让整件上衣显得不那么单调,下身搭配上一条浅灰色的休闲男士牛仔长裤,卷起的裤脚露出俏皮可爱的袜子,给人一种别样感觉,脚下的皮鞋采用深绿色着色,也是一种独特风味感觉。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

简单大方的时尚短袖T恤,暗灰色的花色着调,加上袖边的黑色斑点调和,让整件上衣显得简单而又不缺乏多样元素。下身搭配一条浅灰色休闲长裤,脚下灰色与橘黄色相互搭调的时尚运动鞋,也给人眼前一亮的感觉。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

粉色系列的短袖T恤,领边与袖边的白色与深蓝色线条的搭色,让整体显得不那么单调,下身搭配一条浅蓝色牛仔紧身长裤,卷起的裤脚,露出脚踝显得凉快,脚下的深绿色运动鞋,显得好看又养眼,整体给人带来舒适效应。

深蓝色的T恤,领边与袖边的线条调和,让整件上衣显得不那么单调,下身搭配一条深蓝色休闲牛仔长裤,卷起裤脚,显得自然随性,脚下的鞋子采用尖嘴浅蓝搭配,整体给人一种简单自然感觉。

男人短袖T恤搭配长裤 随性简约也不丢潮范

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017