注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?  

2015-06-17 20:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛仔制品,是广大男士们比较偏爱的一种服饰,无论哪个季节,你总能在街头看到一款时髦的牛仔单品。这个夏季,牛仔短裤依旧风靡在大街小巷上。牛仔短裤虽然时尚,但是如果搭配不当,可能自毁形象。那么,牛仔短裤怎么搭配才够时髦?

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?街头达人教你穿出时尚范!

1、一般来说,男士们在穿短裤的时候,短裤尽量不要过短,一般来说五分短裤会是不错的选择。牛仔短裤搭配上条纹背心,简约时尚,而且可以尝试把牛仔短向上挽起,瞬间提升你的逼格。

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?街头达人教你穿出时尚范!

2、男士穿衣打扮技巧对于想要晋升为街头时尚达人的男士们来说,绝对是一门必修课。简约的长款T恤搭配上破洞牛仔,如果显得过于单调,不妨考虑来款时尚的潮帽,一个挂链,以及一条个性的手链,这些饰品都可以轻松提升你的魅力指数。

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?街头达人教你穿出时尚范!

3、浅蓝色的水洗白破空牛仔短裤搭配上同色调的背心,清新时尚,且更显型男魅力。

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?街头达人教你穿出时尚范!

4、牛仔短裤怎么搭配才能体现鲜肉们的个性呢?其实不需要太过个性的服装,只要搭配合适,基本款也能穿出自己的风格。简约的T恤搭配纯色调的牛仔短裤,搭配上卡其色的时尚潮帽,个性有型。

牛仔短裤怎么搭配才够时髦?街头达人教你穿出时尚范!

5、个性有型的拼接牛仔短裤搭配上时尚的印花T恤,简约而不是特色,再搭配上一款时尚的墨镜,逼格瞬间爆棚。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017