注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

得体又有个性,帅气又有型。  

2015-06-19 05:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快快为自己准备不同的短裤,舒适有型地迎接即将到来的夏天吧。

穿对短裤有型过夏天

印花的度假时光

似乎男人们总是不愿意穿一些花哨的衣服,尽量地保持简单的风格。印花对于男人而言,是一个较高难度的挑战,因为极有可能将印花穿low了抑或显得轻浮。然而特定的衣服款式要在特定的季节与地点穿着才合适,印花这种缤纷多彩的色调适合春夏两季,体现热情与自信。而当你在海滨度假或者户外出游,最适合不过的就是一条印花休闲短裤,搭配休闲鞋以及简单款上衣,一个令人舒适的型男形象油然而生。

穿对短裤有型过夏天

百搭基础款

通常设计简约的基础款及膝短裤风格百搭,适合各种不同的着装搭配,无论衬衫、T恤、套头衫甚至夹克搭配起来都很不错,因其风格简约,又为素色系,所以无论是印花款还是简约上衣都能完美match。

穿对短裤有型过夏天

放松的周末

周末时光,身穿运动短裤、T恤以及运动鞋是再舒适不过的选择了。你可以随意搭配,按照自己的喜好与风格。在简单的T恤外套一件夹克、牛仔外套抑或衬衫,都毫无违和感。

穿对短裤有型过夏天

夏季party时光

也许上班时间必须一板一眼的严肃正装,但下了班或者周末聚会时光则可以尝试西装短裤,它也非常适合半正式的party着装要求,得体又有个性,帅气又有型。

穿对短裤有型过夏天

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017