注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

三款最新潮流单品  

2015-06-21 06:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎的夏季,湿湿黏黏的感觉,真的很让人烦躁。想要摆脱湿湿黏黏的感觉,那么这三款最新潮流单品,你绝对不可错过。合身的剪裁,以及精选优质面料,透气柔软舒适,绝对是这个夏季最值得入手的最新潮流单品。

三款最新潮流单品引爆今夏时尚男装新趋势

1.宽松版型

摆脱过往穿的好看就是要讲求合身俐落,追求的轻松自在正好大大符合选择夏季时尚男装穿衣的要求,休闲男士t恤,不管是下半身改搭配合身的短裤,或者是宽松的长裤都能穿出凉爽的夏天感觉。

三款最新潮流单品引爆今夏时尚男装新趋势

2.在领子上玩花样

比较起一般衬衫的领子,立领在夏天穿起来是比标准领来的舒适,最能够表达轻松自在的感觉,甚至如果您的职场环境不那么拘谨,还可以穿著立领衬衫去上班呢。

三款最新潮流单品引爆今夏时尚男装新趋势

3.特殊材质

夏季时尚男装除了在版型之外,透过棉麻混织的材质,让针织上衣同样可以穿的凉爽,却又作出自然柔和不作做的轻松自在。对于喜欢休闲风格的型男们来说,如此清爽的休闲男士t恤绝对是夏季首选的潮流单品。

  评论这张
 
阅读(2635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017