注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男人的衣服不用多  

2015-06-27 07:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的衣柜里有多少件衣服?

如果超过五十,那么你要考虑裁员了。虽然衣服数量多是一件好事,但比起数量更主要的是衣服的类型和潮流趋势。

为什么建立一个“多功能衣柜”?

多功能衣柜让你能够适应每一个场合,让你的衣服永不过时。

定期整理你的衣柜是一件好事,不仅能给你更多少购物建议还能帮你省钱。长远来看,潮流的消费转瞬即逝,而高品质的投资会让你受益多年。

接下来,为您带来建议多功能衣柜的一些建议

棉质短裤

大多数男士对尺码有着头痛的感觉,我们建议您遵循三大定律:腰部刚好,大腿处稍松,长度在膝盖以上。一条裁剪良好的短裤很重要,搭配衬衫偏向工装,搭配T恤又相对休闲。

男人的衣服不用多

斜纹棉布裤

耐磨又轻便舒适,是冬季羊毛裤十分理想的替代品。在选择的时候臀部的线条比普通裤子略低,腿部的线条朝向脚踝逐渐变细。

男人的衣服不用多

深蓝牛仔裤

百搭的深蓝色是牛仔裤的经典色,略微紧身但不紧绷的剪裁可以完美展示你的身材。

男人的衣服不用多

基础T恤

一件合身的T恤是你在夏日里最好的朋友,无论搭配你的休闲裤还是你剪裁合适的外套都如此。

男人的衣服不用多

印花T恤

夏日风情是永不过时的经典,印花T恤打底相比较基础款多了一丝夏日的热情,也更加有时尚感。

男人的衣服不用多

条纹上衣

条纹上衣是法国男人的最爱,经典百搭的针织与商务衬衫搭配,或者是与运动短裤都相得益彰。

男人的衣服不用多

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017