注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

今年的时尚潮流男装  

2015-06-09 21:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年服装流行什么颜色,看惯了各种流行色调,这一季白色、卡其色、蓝色等基础色的色彩华丽回归。基础色调华丽回归,这一季又能玩出什么新花样呢?不妨来看看今年的时尚潮流男装都有哪些吧!

1、卡其色不管是优雅还是奢华,它都可以轻松玩转,不同的的材质赋予它不一样的质感。偶尔下雨降温,这款时尚的卡其色外套,当然是首选,低调奢华,又不失型男魅力。

今年的时尚潮流男装 - 海闊天空 - 海闊天空

2、在燥热的天气里,白色永远是主角。白色的西装内搭色调有所差异的衬衫,加上白色的五分短裤,潮流时尚,不管是出行还是上班绝对备受瞩目。

今年的时尚潮流男装 - 海闊天空 - 海闊天空

3、对于身材偏瘦的型男们来说,一款清新的经典立领T恤,会是不错的选择,能够起到很好的修身效果的同时还能够轻松展现型男魅力。

今年的时尚潮流男装 - 海闊天空 - 海闊天空

4、都说黑色在夏季比较吸热,但是为了展现出炫酷有型的型男本色,热?谁在乎呢?经典的基础款长袖T恤具有极好的修身效果,也是型男大秀身材的首选装备。

今年的时尚潮流男装 - 海闊天空 - 海闊天空

5、提到时尚潮流男装,不要总是想到千奇百怪的,色调怪异的服装。浅蓝色的基础款衬衫搭配上白色的长裤,把衣袖和裤脚向上挽起,随性自然,时尚且具有亲和力。

今年的时尚潮流男装 - 海闊天空 - 海闊天空


  评论这张
 
阅读(3429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017