注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士夏季穿什么裤子百搭?  

2015-07-19 07:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎的夏季,除了时尚的上衣,裤子的选择也非常重要。因为,合适的裤子会起到很好的修饰效果,会拉长身体的线条。什么裤子百搭效果好?如何选择男士夏季裤子呢?不妨来看看,型男们都是怎么穿的吧!

我型我塑!男士夏季穿什么裤子百搭?

1.白色的男士短裤,是夏季首选的时尚单品。因为,不管你选择什么款式的上衣,以及色调,它基本上都可以轻松应对。休闲OR时尚,轻松打造帅气时尚的造型。

我型我塑!男士夏季穿什么裤子百搭?

2.条纹当然是不可不说的时尚元素。不管是横条纹,或者是竖条纹,都是夏季不可或缺的一款单品。竖条纹的五分短裤,长度刚刚好,而且竖条纹还能够拉长腿部线条,可以让原本就高挑的你身材显得更加修长。对于偏瘦的高个子男士来说,一款横条纹的短袖,可以起到很好的修饰效果。

我型我塑!男士夏季穿什么裤子百搭?

3.印花当道的夏季,一款深色调的纯色裤子,可以轻松改变繁复感。时尚有型,雅痞范十足。

我型我塑!男士夏季穿什么裤子百搭?

4.夏季什么裤子百搭效果比较好?白色的棉质裤子会是不错的选择,轻薄透气,兼具休闲与时尚,不管上班还是出行,它都不会让你有失格调。

  评论这张
 
阅读(3731)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017