注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

运动风单品搭配  

2015-07-26 11:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动与时尚的世界已经连续相撞,多年来,更是成了男士们衣橱中比较活跃的日常单品。复古运动风也是当下比较的流行的一种潮流单品。不过,你拥有一款时尚的复古运动风单品,并不能说明你就是时尚的。因为,复古运动风想要搭配出时尚的格调,还是需要花费一点心思的。运动风单品搭配有什么特点?不知道如何搭配吗?

运动与时尚,型男必知五款复古运动风单品搭配技巧!

1.开领POLO衫

精致典雅的,开领polo衫,简约时尚,是首选的男士必备单品。夏季的时候,可以选择一款白色或者淡蓝色的polo衫,干净清爽,搭配上修身的长裤,加上一双防滑鞋,绅士又时尚。

运动与时尚,型男必知五款复古运动风单品搭配技巧!

2.田径夹克

简单轻巧的外形,光滑的外衣布料,已经成为运动型男们偏爱的一款时尚单品。它可以搭配上深色的牛仔,以及时尚的系带鞋子,时尚有型。

运动与时尚,型男必知五款复古运动风单品搭配技巧!

3.白色的运动鞋

极简主义是现代男装的关键,它不需要考究太多的男士穿衣打扮技巧,简约的T恤以及以及修身的长裤,都足以让衬托出你的型男格调。

运动与时尚,型男必知五款复古运动风单品搭配技巧!

4.运动短裤

运动短裤看起来偏休闲,但是它却丝毫不失时尚感。炎炎夏季,一款深色调的运动短裤搭配上经典的白色圆领T恤,清爽有型。

运动与时尚,型男必知五款复古运动风单品搭配技巧!

5.圆形包袋

这款时尚的运动包袋,多年来并没有太大的改变,至今仍然是健身者与时尚球迷们的最爱。时尚,方便,实用绝对是男士的必备单品。

  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017