注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

夏季清凉从足下开始!  

2015-07-02 20:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏季,燥热的天气总是会让人有一种莫名的烦躁感。对于穿梭于都市的型男们来说,急需一双好鞋来缓解夏日的燥热感。那么,男士夏季穿什么鞋好呢?清凉,透气,且能够适应不同的场合,如办公室或者休闲场合,这些标准绝度是选择夏季男士潮鞋的标准。

夏季清凉从足下开始!降温首选五款男士潮鞋

1.乐福鞋

乐福鞋是穿梭于正式和休闲场合的好伙伴,在选择选择鞋子的时候尽量选择经典的牛皮款式。这样不管是搭配西装、休闲裤、牛仔裤都是非常不错的选择。

夏季清凉从足下开始!降温首选五款男士潮鞋

2.船鞋

船鞋,顾名思义是用于船上穿着的鞋子;防滑的橡胶底,明线缝制的皮面都是为了更适合出海而设计的,所以传统意义上穿着船鞋自然不需要袜子。今时今日,穿着船鞋并不一定要出海,更多的是那份放松的心。如果休闲度假,那么船鞋绝对是首选时尚潮流男鞋。

夏季清凉从足下开始!降温首选五款男士潮鞋

3.运动便鞋

运动便鞋,款式简约时尚,对于喜欢白色鞋款的男士来说,是非常不错的选择。无论是搭配白色的长裤或者短裤都是很百搭。

夏季清凉从足下开始!降温首选五款男士潮鞋

4.豆豆鞋

男士夏季穿什么鞋最舒适呢?豆豆鞋当然是首选的男士潮鞋,因为它穿起来非常的舒适,这也是为什么,它比较受男士欢迎的一个因素。它非常适合开车,如果进行长时间的步行的话,就别穿它了。

夏季清凉从足下开始!降温首选五款男士潮鞋

5.草编底便鞋

源自西班牙的草编底便鞋近年也在国内开始普及起来,各种品牌也都纷纷推出改良版的款式,经过不断的改良设计,让其成为备受欢迎的男士潮鞋。不管是追求时尚风格还是慵懒的休闲格调,它都可以作为夏日首选的时尚潮流男鞋。

  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017