注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

夏季5款男士船鞋绝对不可错过!  

2015-08-01 06:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

船鞋最初设计主要是用于损游艇的甲板上,但是随着时代的发展,船鞋已经超越了原有的使用,成为一个现代化的男装单品。不管是休闲还是正式场合,它都能带给一种应对自如的感觉。所以说,它绝对是2015年潮鞋的首选款之一。虽然你拥有时尚有型的男士船鞋,但是懂得搭配才是最重要的。男士船鞋怎么搭配?下面不妨来看看不同风格的船鞋该如何搭配吧!

男士船鞋怎么搭配?夏季五款最佳男士船鞋你绝对不可错过!!

1.绒面船鞋

麂皮绒面鞋子,低调奢华,而且具有很好的耐磨性质。它可以搭配上白色或者海军卡其裤,不过最好避免在潮湿的季节穿,因为这样会损坏鞋面。

男士船鞋怎么搭配?夏季五款最佳男士船鞋你绝对不可错过!!

2.双色调真皮船鞋

这款鞋子采用了红色和蓝色的面板结合在一起,加上白色经典的橡胶鞋底营造出一个真实的以航海为灵感的设计,这款鞋子可以搭配上深蓝色的修身长裤。

男士船鞋怎么搭配?夏季五款最佳男士船鞋你绝对不可错过!!

3.迷彩纹案船鞋

对于喜欢迷彩风格的男士来说,这款迷彩纹案的船鞋,具有很好的透气帆布鞋面,这款男士船鞋搭配上橄榄绿,或者九分裤子,整体时尚有型,尽显男士魅力。

男士船鞋怎么搭配?夏季五款最佳男士船鞋你绝对不可错过!!

4.查尔斯·布朗蒂里特斯坦福船鞋

英国男装品牌查尔斯蒂里特最出名的是正装,但本赛季我们关注的是它的船鞋。它采用了真皮鞋面,鞋底进行防滑设计,整个鞋款大胆精致。它可以与西裤,休闲款哭,以及九分裤搭配,都非常的完美。

男士船鞋怎么搭配?夏季五款最佳男士船鞋你绝对不可错过!!

5.鳄鱼皮船鞋

这款船鞋采用的是鳄鱼皮,色调上采用绿色,青色和奶油色调,具有浓重的复古感。这款男士船鞋搭配上开领polo衫和轻薄斜纹棉布裤都是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017