注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

肌肉如何强化  

2015-08-23 18:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话说的好,穿衣显瘦脱衣有料,这“料”自然就是指强壮、结实的肌肉了。那么肌肉怎么强化呢?想要有宽厚的胸膛和结实的手臂,男人还真的不能闲,赶快一起看看男士肌肉强化训练吧。

男人脱衣要有料 肌肉怎么强化

引体向上:初学者每次做3~5组,每组10次,每组可以适当休息1~2分钟。锻炼者适应后可加大训练量。

男人脱衣要有料 肌肉怎么强化

伏地挺身:每次3~5组,每组15次。锻炼者向下压之后要停顿3秒再恢复,有助于锻炼肌肉,每组要适当的休息。

男人脱衣要有料 肌肉怎么强化

撑体:双手支撑,脚后跟着地,运动到手肘呈垂直状态后再缓慢向上支撑,初学者每天3组,每组15次。

男人脱衣要有料 肌肉怎么强化

侧向卷腹:这个动作的关键是背部要紧贴地面,不能抬起。每天做4组,每组15~30次。

男人脱衣要有料 肌肉怎么强化

超人式:找个平坦、舒适的地面,举起双手和双脚,每次停留3秒,接着恢复原状。每天做3组,每组10~15次。以上动作每天坚持锻炼,相信很快你就会拥有令女人充满安全感的肌肉了。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017