注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

尽显男士儒雅气质!  

2015-08-04 19:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么通过穿衣搭配凸显男士绅士儒雅气质呢?大多数成熟男人都希望自己看起来有质感有味道,让人一眼望不透。经典休闲男士polo衫就是个不错的选择,简单、优雅、休闲。经典休闲男士polo衫散发的男士儒雅气质,绝对是加分项目。

时尚短袖polo衫

经典休闲男士polo衫,尽显男士儒雅气质!

衣服款式设计简单百搭,时尚的撞色设计撞出色彩吸睛魅力,胸前的波点拼接口袋更显时尚,撞色翻领内拼接设计更耐穿,螺纹袖口时尚美观。

印花男士polo衫

经典休闲男士polo衫,尽显男士儒雅气质!

衣服采用抗皱耐磨的聚酯纤维制作,具有良好的亲肤性和延展性,棉纶的加入让衣服更具弹性且不易产生静电,正面采用巴洛克印花更显时尚个性。

波点刺绣POLO衫

经典休闲男士polo衫,尽显男士儒雅气质!

衣服采用100%纯棉面料舒适柔软,黑白条纹扁机领设计精致有型,精湛刺绣工艺,以四方连续的形式分布于衣服表面给人视觉冲击力。

拼接撞色POLO衫

经典休闲男士polo衫,尽显男士儒雅气质!

衣服简朴、简单、款式经典,设计方面贯穿了美式休闲的美学设计感,面料方面也更加注重功能性,诠释了一个热血自由且更真实的自我。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017