注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

四款流行男鞋值得拥有  

2015-09-14 20:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的双脚也是需要呵护的,秋季如何挑选一双合适的男鞋就显得非常重要,可是今年流行的男鞋有哪些呢?男鞋每年的流行都在不停的变化,下面就是会成为今年初秋流行的几款男鞋。

四款流行男鞋为何惨遭吐糟 它们真的不值得拥有吗

这款男士豆豆鞋的不规则印花设计非常的有个性,色彩也非常的鲜艳,穿上这款流行男鞋双脚一定非常的舒适。

四款流行男鞋为何惨遭吐糟 它们真的不值得拥有吗

这是一款韩范十足的流行男鞋,鳄鱼皮的纹理、精致的车缝线以及双拉链的设计都让这款男鞋成为今年的大热单品。

四款流行男鞋为何惨遭吐糟 它们真的不值得拥有吗

这款男士懒人鞋的鞋面采用独特的镂空网眼设计,鞋边的草编设计增添了鞋子的清新感,是男士秋季必备的男鞋之一。

四款流行男鞋为何惨遭吐糟 它们真的不值得拥有吗

这是一款男士帆船鞋,头层选用高端的羊皮制作而成,精致的车缝线、流行的豹纹和金属柳丁设计更是让这款男鞋充满了时尚感。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017