注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

秋冬季,你不能错过的5款靴子  

2015-09-19 06:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋冬季节,天气转冷,每个人都要把自己穿的严实来告别已经过去的夏天。但是光有了保暖,防水还是不够的,考虑一下你需要的靴子吧。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

在这里,5款不同的靴子,来帮助你打造不同的秋冬风格。

▼1. 登山靴

劳累的工作之余,你是否也跟同事计划过来一趟郊外远足呢?还没打算吗,是不是因为还差一双适合远足的登山靴呢。

不过其实,不论是否出游,耐寒的登山靴都是你在这个冬天必不可少的搭配,尤其是对鞋子本身就有讲究的你,低下头的时候总是希望能看到你好看的鞋子。

由于我们都不是专业的探险家,还不需要经历险恶的环境,也无力向他们推荐。所以我们也只能为大家提供一个你日常生活中,不论会议还是买菜,再抽空去个小酒吧时所穿的靴子。

Diemme,、Fracap 和 Red Wing应该是你考虑的鞋子吧,首先它足够保暖,也能做到对脚踝的保护和支撑,全真皮的衬里和缓冲鞋垫,舒适又耐用,而且在造型上,绝不偷工减料。

服装搭配上,羽绒背心,牛仔裤,还是羊毛衫,衬衫这样,的选择,并不会让你看起来突兀。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

▼2. 切尔西靴

切尔西靴简直是鞋子中的瑞士军刀,拥有一双切尔西靴之后,你可以穿着它和衬衫西装来度过工作的繁忙,换上牛仔裤皮夹克以后,还能应对周末的闲暇。

在Kanye West和 Harry Styles的推广下,切尔西靴正在变得越来越流行。一双麂皮的切尔西靴带给人平凡质朴的造型。

当你能有空闲时间的时候,顺便可以清洗一下它,用废旧的牙刷清理表面,并喷上保护喷雾是最好的,最后记得用干燥的布擦净鞋子。毕竟,光滑黑色的亮皮才是它原本,也是最传统的造型。

橡胶的鞋底与经典的拉伸鞋跟,这其实很实用,并不需要富丽堂皇的图案,因为它的定位就是靴子。

因为切尔西靴还是源于英国,所以生产切尔西靴的品牌主要来自英国也就不足为奇了Grenson,,Church's,,Ted Baker 和Paul Smith这几个将会是你聪明成熟的选择。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

▼3. 布洛克靴

当你有了翻毛领的大衣或者又轻又柔的羽绒服以后,你的身体并不会觉得寒冷,脚呢,那种刺骨的感觉真是不能忍受。毕竟皮鞋的帮都太低,并不能够给你足够的温暖。

在寒冷的天气很难保证还能保持足够的绅士元素,不过布洛克靴子不一样,在让你依旧绅士的同时,还有一直超过脚踝的鞋帮,橡胶鞋底,光看这些就已经知道足够御寒,而且在防水功能上,布洛克靴也做的相当出色。

与切尔西靴相比,布洛克靴来的更加休闲一点。不过同样,搭配你的斜纹棉布裤,西装上衣还有牛津衬衫就可以去上班了。休闲时,牛仔裤跟毛衣外套就好。

色彩上,传统的仍旧只有褐色,棕褐色或酒红色这些差别不明显的颜色,你要是愿意尝试的话,其他颜色也并不是不可。

主要的品牌依旧来自英国,这几个可以参考一下Tricker’s,,Grenson, Church’s 和 Cheaney。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

▼4. 沙漠皮靴

再没有一双靴子能够比沙漠靴更具备运动风格。在这里你无需考虑沙漠靴的的由来,你只要仔细看看,你就会观察到它的通用与简洁。

通常在春夏之际我们会用米色或棕褐色的麂皮来制造沙漠靴,不过到了秋冬,在皮料的选取上更为将就。

今年Clarks推出的新款仍旧保留了原有的成熟,在细节上,又添加了很多新的元素,比如色彩和面料上。这也让更多的品牌选择与其合作,最终,成为今年秋冬的流行。

有很多优质的沙漠靴可以供你选择,不过这里我们仅列举几个具有代表性的品牌River Island, Topman 和 ASOS,这些都拥有标志性的黑纱鞋底和打蜡皮革,一定不会让你失望。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

▼5. 德比靴

德比靴?你可能还在疑惑什么是德比靴。很难解释,但简单来说,这可能更像是一双nike运动鞋与靴子的结合。

有时候你妈妈可能抱怨你仍旧穿的像个孩子一样,德比靴应该就是最好的选择,细长的轮廓,圆形鞋头,开放式鞋带和抛光的鞋面,是不是很时尚呢。

虽然穿着紧身牛仔裤和花边衬衫依旧可以去酒吧等,但德比靴是让你变得更为正式的关键。看看那上面精雕细琢的图案,完美的工艺,还用上了混合鞋面(皮革和麂皮),来打造你脚上的全新风格。

说到颜色的话,棕褐色,黑色和巧克力一直都不会过时,相当容易的就能跟你的休闲以及正式的衣服所搭配,而且依旧很保暖。

较为高端的德比鞋中,再考虑价格因素的话,就推荐Russell 和Bromley,还是很有吸引力的。

鞋款 | 秋冬到了,你不能错过的5款靴子

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017