注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

夏季男士清新绿色单品  

2015-09-06 08:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你问我什么颜色能够代表夏季,那我一定会说绝对少不了绿色。绿色充满着活力和清爽,跟夏日气息基本吻合,是夏季装扮的好选择。下面,推荐几款夏季男士清新绿色单品,包括T恤、短裤、鞋子等,找到自己的喜爱,勇敢的尝试吧!

简洁字母印花短袖T恤

夏季男士清新绿色单品 夏季就该充满活力

清爽时尚是夏季的最终追求,这款青绿色的字母T恤,简洁明朗。柔软的纯棉设计,贴身触感,时尚百搭,可以搭配纯色裤子,倍感清爽,十分帅气。

休闲棉麻破洞五分裤

夏季男士清新绿色单品 夏季就该充满活力

这款军绿棉麻破洞五分裤休闲中带有一丝俏皮,典型的雅痞共存,凸显时尚个性。搭配今年最流行的条纹T恤,帅气时尚,典型的大男孩装扮,彰显青春气息。

韩版绿色皮质豆豆鞋

夏季男士清新绿色单品 夏季就该充满活力

豆豆鞋采用优质牛皮,柔软透气,且独特的款式设计加上亮丽绿色皮质,线条唯美。柔软的皮质设计减少鞋子对脚的摩擦力,穿着舒适。

个性绿色男士领带

夏季男士清新绿色单品 夏季就该充满活力

丝质表层的绿色领带,柔顺丝滑,不仅保证了脖子的舒适度,还凸显了绿色领带的时尚个性。窄版的设计让你更年轻与时尚,不呆板、文艺、帅气。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017