注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

2015北京红叶观赏地大盘点  

2015-10-23 09:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凉爽的秋季,总是那么招人喜爱。成熟的果实可以供人们食用、变黄的叶子可以供人们观赏。北京的秋天更是惹人喜爱,想看北京的红叶?北京秋天去哪看红叶?2015北京红叶观赏地大盘点。


香山
北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:北京的香山又叫静宜园,是中国四大赏枫胜地之一,位于北京海淀区西郊,距市区25公里,全园面积160公顷,顶峰香炉峰海拔557米,是北京著名的森林公园。


怀柔喇叭沟
北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:北京唯一一处原始森林自然生态景区,保存着北京地区面积最大的蒙古栎林、白桦林、山场林等天然林,用“层林尽染”来形容这里的秋色一点儿也不夸张。

最佳观赏时间:10月初至10月中下旬。


平谷金海湖风景区
北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:红叶映衬湖面,风景绝美。景区周围有“四点一线”红叶观赏区:“四点”包括金海湖周围、大溶洞周围、丫髻山周围及东高村滑雪场周围;“一线”为昌金路峪口至金海湖。

最佳观赏时间:10月下旬—11月中旬


密云水库周边
北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:密云水库周边及密云的重点旅游景区、干线公路沿线,有8000亩彩叶林,彩色植被达90余万株,深秋万山红遍,气势磅礴。

最佳观赏时间:10月中旬到11月中下旬


上方山国家森林公园

北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:深秋季节的上方山,秋山明净面如妆,山谷中的枫树、橡树、黄栌等有色树种争奇斗艳,娇艳夺目。曾有诗人这样描绘上方山:“一林秋叶染天工,夹绿编黄染面红,唯柏不随霜露改,依然翠滴冷霜风。”

最佳观赏时间:10月—11月中旬


小龙门森林公园
北京秋天去哪看红叶 2015北京红叶观赏地大盘点

推荐理由:位于灵山脚下,四面群山环抱,内有数万亩针叶林、阔叶林和各类彩叶树种和许多不知名的野花,景观极美。沟里和坡上的山杨林一片一片的,到了秋天,叶子经霜历雨,开始变色,由绿变黄,又由黄变红,远远望去,火红耀眼,有人称之为“火杨”。

最佳观赏时间:10月中旬到11月上旬

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017