注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

选择真正的穿搭方式。  

2015-10-07 13:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到那些T台的男模特了吗?那都是难得的衣架子,不过还是需要深思熟虑,穿得好就是模特,穿得不好自然有点呆——解决方法就是借助穿衣服来调整,选择真正MATCH 的穿搭方式。

       层次叠穿是制造层次的穿搭亮点,但对于身材高瘦的男生来说是一年四季都适合的事情。单薄花哨的T恤短裤只会让你看起来更像电线杆子,运用颈部袖口的层次,给整体造型制造更加立体的效果!

      说到纯色的经典,不得不提黑白两色,随着时代流行的转变,依然不褪流行的就是经典的黑白配!时尚、优雅、简约等各种面貌呈现,黑白色是平凡中的不平凡。

      麻质的单品给人带来了凉爽的穿着体验,简约随性,麻棉的面料看起来比较厚重,也能很好的制造出宽厚的身板。

      复古的呈现局限性很大,可以选择修身的衬衫外搭复古马甲,一眼就能让人看出你的具体风格!

  评论这张
 
阅读(3282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017