注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

啤酒咖啡你知道吗?咖啡也可以这样喝。  

2016-01-24 11:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啤酒咖啡你知道吗?咖啡也可以这样喝。 - 海闊天空 - 海闊天空

 

只喝咖啡太单调,这些组合咖啡你可以试一下。

啤酒咖啡你知道吗 原来咖啡也可以这样喝

啤酒咖啡:

相传是一位按照菜单点了热咖啡的人,看邻桌客人喝着凉啤酒也想喝,就向这位客人要了点,倒入咖啡杯中,意外组合成冰热感觉的咖啡。据说在热咖啡中加入啤酒就是这样兴起的。

做法:

倒入中烘陪的咖啡,在注入极端冰冷的啤酒。咖啡不要加甜味会较好喝喔!

啤酒咖啡你知道吗 原来咖啡也可以这样喝

柠檬咖啡:

做法:

1.用摩卡壶做意大利浓缩咖啡倒在杯中备用,大概五分满,咖啡浓度一定要掌握好,保证苦味。

2.在咖啡中滴入几滴白兰地,咖啡中就有辣的感觉。

3.在咖啡中根据个人口味,加入适量蜂蜜,保证咖啡甜味。

4.挤适量新鲜柠檬汁在咖啡上,保证咖啡酸味。

5.切一片柠檬,浮在其上。

啤酒咖啡你知道吗 原来咖啡也可以这样喝

绿茶咖啡:

材料:浓咖啡1杯、糖包、鲜奶油适量、绿茶粉末少许。

做法:

首先要准备一些绿茶粉,你可以把那此比较干燥的绿茶磨碎;如果是含水量比较大的绿茶,你可以把它们切碎。然后就是依自己的口味煮一杯咖啡,浓淡均可。最后把咖啡倒入杯中,在液体表面放一勺鲜奶油,再在奶油表面撒一些绿茶粉末。绿茶咖啡中可以放少量的砂糖,这样可以刺激绿茶散发出更多清香。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017