注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

千万不要犯这9种错误的男装风格  

2016-01-25 20:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万不要犯这9种错误的男装风格 - 海闊天空 - 海闊天空

 

我们经常会给大家做出提醒,什么样的男装最流行,什么样的风格最摇摆,但或许忘了跟你说什么样的风格最好不要犯,有些时候,人难免想要一些不一样的尝试,但打破规则,可能带来惨痛的代价。为了避免错误,下面这9点,希望大家能够避而远之。

也许你不想承认,但真的,大多数人看人的第一印象还是会留在外貌上。不会穿衣打扮的人,会失去自己的风格。你经常穿着的方式,可能就是别人眼中的第一印象,只有完善了自己的第一印象,才有可能让人家来认识你的言行,你的品德。这样的事情就是我们身边的现实,为了让大家了解你,认识你,知道你的才能,最简单的方式就是从服装开始改变。就是我们所说的衣帽的力量。

绅士和普通人的差别并不会很大,细节上的变化可能会带来完全不同的效果。一下这9种方式,希望大家谨慎。

1. 不合身的西装

西装是一件比较难买的产品,它不像套头衫,有些大小的差距也不是太过影响你的正常使用。但一件西装,不仅颜色、材质,还有胸围和袖口等细节都要仔细量对。

一件优质的西装当然不会是成衣制品,有一个了解自己的裁缝就会具有相当大的优势。他不仅了解你的身体情况,也知道你要面对的环境,能够制造出最合适你的产品。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

2. 不讲究裤子的长度

忽视裤子的长度会带来很多麻烦,现在,应该已经不会再有什么人穿能够拖着盖住整个鞋面的裤子了,那将严重影响你的造型。

如果不是卷边的牛仔裤可以随性一些的话,正装的裤子长度最好是能够刚好垂到鞋面上为佳。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

3. 不符合西装的鞋子

不是所有的西装都能搭配所有的皮鞋。这会考虑到颜色,分类和场合。准确的搭配鞋子,会让你的西装得到升华,反之,效果则有些不太理想。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

4. 正确使用各种配件

配件是让我们服装得到进一步提升的帮手,但就算是你再喜欢的配件,也希望它不要太过抢眼,也希望它能够保持平衡,不能一下子就拥有所有配件,那样会导致失去平衡。

遵循简单配饰的原则,建议你选择两个配件,另外可以再加一个手提包。比如手表加手镯和一个手提包,或者墨镜加领带配上公文包等。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

5. 没有合适的袜子

现在袜子有了更多的机会得到展示,所以对袜子的选择也应该更加明智。

袜子的图案会有花纹,颜色的不同之分,如果你穿西装,最好是丝或绸的薄袜子,而天气尚佳的情况下,也可以是不露出来的船袜。虽然可以根据自己的喜好,但还是要有精心的选择和搭配。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

6. 不要尝试太坚硬的风格

太过坚硬的外观很容易让你失去比例,尤其是当夸张的版型和疯狂的色彩融入之后,这哪里是服装,这分明就是小丑。

创新的同时也是带着风险的,跟着感觉会打破一些规则,但在弄清楚你真正的风格前,这都是非常冒险的举动,不是不能创新,只是先想清楚,并且做好准备。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

7. 不要穿得像广告牌一样

服装是让人欣赏的,而不是要告诉别人什么情况,就算是合身的搭配也会被夸张的色彩所毁掉。

你可以用上你喜欢的颜色,一个特定的风格,做好全部的补充,但在出行之前,先要看看剪裁,工艺,还有面料是否合适,保持自己的风格,但不是用上让人怪异的方式。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

8. 不要去模仿别人

大卫甘迪或者贝克汉姆确实是男人中的榜样,有些风格我们可以拿来借鉴,但不要一味模仿,每个人都不一样,不是所有的风格都会适合你,心中要对服装有一个衡量,并不是经典,并不是喜欢就一定适合。

想想你衣柜中已经有的产品,想想你还需要什么产品,想想你想要什么风格,三思而后行,会让你的服装有更合理的搭配,也更能够展示你自己的风采。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

9. 不要牺牲舒适度

为了时尚,我们甚至会对自己的服装做出妥协,但服装首先是保暖的工具,我们需要考虑到舒适度,我们需要有实用性。

对于西装衬衫,合身的剪裁会更加舒适,而运动服,稍微宽大也不会太影响灵活性,永远不要为了时尚而委屈了自己。穿衣 | 千万不要犯这9种错误的男装风格

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017