注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

通过手表就可以判断一个男人的品味?  

2016-01-31 07:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过手表就可以判断一个男人的品味? - 海闊天空 - 海闊天空

 

看一个男人有没有味道,不看他的相貌,不看他的身高,不看他的钱包,也不看他的学历,只要看他手上戴的(手表),脖子上系的(领带),裤腰上围的(皮带),就有了三分感觉。而最吃价钱的就是这手上戴的!

通过手表就可以判断一个男人的品味?最令人厌烦的是男人带黄金首饰!再斯文、再有学问的男人只要在脖子上戴一根黄鱼老板式的大粗颈链,手指上戴着黄澄澄亮闪闪的金戒指,他的形象就会大打折扣,变得粗俗起来!但是手表例外,有一定水准的手表不管怎么说都比金手链有品位得多。可见,手表这东西在男人身上实在是有点化腐朽为神奇的魔力!!

不同的场合戴不同的腕表

通过手表就可以判断一个男人的品味?男士一定要有三块表,运动的时候佩戴运动表,休闲的时候佩戴休闲表,商务的时候佩戴商务表。比如,你在谈公务的时候,佩戴一只花花绿绿的手表是不是不太合适。跑步或者是打高尔夫球的时候佩戴一款金劳,你认为别人会怎么说你好,一般来说,越是重要的场合,佩戴的腕表越是要简单,功能有块日历的就行了,表盘不要太花俏,没什么作用。而正装表以皮带跟简约为主,当然了,如果手上没有那么多的资金,也可以买块全功能的腕表。

注意腕表品牌在不同地点的潜在台词

腕表也是一种语言,虽然在各地并没有完全的统一。不过一般玩表的人都会有所了解,朗格是低调,PP是有能力高者且不怕炫,宝珀就是硬汉等等。宝玑就是豪门,劳力士被称作土豪。比如你是公司的中层员工,就佩戴一只PP,(这里所说的是真的PP,而不是市面上的假PP)你上司不是怀疑你贪污了,那就怀疑你是富二代。

以香港为例:IWC是工程师们最爱戴的表,展示沉稳干练。爱彼的八角橡树一般是年轻人戴的,彰显时尚个性。做生意的人爱戴劳力士。刚工作的人喜欢欧米茄、浪琴。国内大多城市选择天梭。在一线大城市,如果哪位中年男子还戴星座,一般人会下意识地觉得他能力较差。

通过手表就可以判断一个男人的品味?有人会问,现在看时间不是有手机吗?为什么男人还要戴手表,其实男士戴手表不只为了看时间,更多是一种品味吧,看西方电影里,基本的男士都戴了手表,为什么那么多男士要戴手表呢?如今不管是走在街上,还是在休闲运动场合,特别是正式的社交场合,到处都可以看到戴着手表的男士朋友。每个人都配有一部专属的手机,看时间也很方便啊!曾有朋友这样问过。那些成功男士为什么喜欢戴手表呢?

戴上手表首先给人的感觉是这个人是个很有时间观念的,做事是很讲究效率的人。男人一旦给人一种这样的感觉,那么在与人打交道时,就会让人感到信任,成功的机会也就随之增大。手表不同于服装,同时手表可以体现出男士朋友的独特的品位,好的品牌手表做工精细,造型考究,戴上一只精制的腕表,给你的身份和仪表加分。一块名表可以给你带来他人的关注,可以提升你的品位。可以让你高人一筹。

注意表盘的复杂性

通过手表就可以判断一个男人的品味?一般来说,表盘结构的复杂性会传递出多种社交语言。

精工,卡西欧那种,有很多功能区的,容易给人一种“年轻爱现”的印象。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017