注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

情人节男士粉色搭配指南  

2016-02-13 12:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节男士粉色搭配指南 - 海闊天空 - 海闊天空

 

新春换新色 情人节男士粉色搭配指南

深肉桂的裤子应该是不多见的,但是搭配起来却不用太费脑筋,上身穿着暗红色系印花毛衣就会有眼前一亮的效果,,既在颜色上保持了统一,运动休闲范儿中又不乏时尚感。同时这也提示了我们,有时候在裤子的颜色上下下功夫看起来会很有成效。

粉色长衫+白色衣装

新春换新色 情人节男士粉色搭配指南

粉色与白色无疑是一组好搭档,这使原本就柔和的粉色看起来又多了几分柔情。千万不要觉得这样的组合不爷们儿,只是看起来更适合“花花公子”罢了。当然,在颜色上还是要精挑细选,饱和度低一点的粉色是首选,鞋子则可以选择深色来为全身增添重色。新春来临之时不妨这样尝试一下吧,心情也会跟着明亮起来。

粉色西装+深色仔裤

新春换新色 情人节男士粉色搭配指南

桃粉色相比浅粉色就比较惹眼了,如此艳丽的色彩出现在男士身上,回头率一定会高一些。如果不想如此高调,可以用白色衬衣、深色牛仔裤再加上白球鞋的组合方式缓和一下,不过如此一来,就穿出了一股阳光大男孩或是暖萌大叔的味道。

粉色衬衫+深蓝西装

新春换新色 情人节男士粉色搭配指南

这是一组极具休闲度假风的穿搭,深蓝色休闲西装外套、浅粉色衬衣与白色长裤的组合会莫名的给人一种悠闲、慵懒又暖洋洋的感觉,脑海中是不是立刻浮现出海浪、沙滩的景象了呢。到春暖花开之时,去度假或者是约会,这身穿着都是不错的选择。

各种型男们,赶紧行动起来,为情人节的到来做足准备吧!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017