注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

绅士的装备——Men's Power  

2016-10-01 05:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绅士的装备——Mens Power - 海闊天空 - 海闊天空

 

绅士是男性中的高品位段位。传统的经典绅士用品有着无论从设计、功能、还是精致工艺,都是生活中优美的事物。玩味男权标志的高品质生活方式包括男装是定制服务,威士忌、古巴雪茄、烟斗那些有着Men Power的标志事物,都是绅士喜欢收藏的设计。

风格 | 绅士的装备——Men's Power通常穿着西装比较讲究的人群喜欢传统商务着装风格,西装三件套、领带、方巾、袖口,这是比较高端正式的商务礼仪。欧美基本上从事律师、金融、医生、顾问(Firm)、高管、政客等高级商务人士的普遍着装习惯。衬衫定制会有姓名首字母缩写,看到这种就一定是定制的衬衫非成衣化产品。

风格 | 绅士的装备——Men's Power不同风格的袖口:袖扣是Suit比较高级的配件,通常高端商务男性着西装时是不会穿单粒纽扣式衬衫的,袖口的设计丰富多样,变化多端,并在露出西装袖的时候显得立体。

风格 | 绅士的装备——Men's Power方巾及装饰:口袋方巾,作为一种除领带之外的较为重要的装饰型配件,有很多种叠法。

COHIBA Cigar

新鲜雪茄其烟身有弹性及轻搓没声音。点燃雪茄之前,将它拿到耳边,以食指及拇指握住轻轻搓转,如果听不到任何龟裂声,便是一支新鲜的雪茄。

风格 | 绅士的装备——Men's Power专家是不会将雪茄末端的烟灰弹掉的,因为一定长度的烟灰有助冷却雪茄。此外,他们不会用力喷出烟雾,只是轻轻吐出,让烟雾将自己包围。皆可品闻那飘浮的香味。

世界著名雪茄品牌:

COHIBA—古巴

Graycliff—巴哈马

MacanuDc—美国

Davidoff—瑞士

Dannemann -巴西

风格 | 绅士的装备——Men's PowerWhiskey(威士忌)的收藏是绅士们最喜欢的事之一。记得购置一款造型别致的西式酒壶。

风格 | 绅士的装备——Men's Power

收藏名贵烟斗可是一件好玩的事。

男生应该有一些增长见识的爱好,有助于商业环境拓展人际关系的话题探讨,总比一开口竟是些明星八卦有品位。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017