注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

现在这样尴尬的季节,男人就该这样穿!  

2016-02-19 04:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在这样尴尬的季节,男人就该这样穿! - 海闊天空 - 海闊天空

 

圆领套头毛衣

经典的圆领毛衣,简单又利落,尽显时髦风范。除此之外,圆领还可以更好衬托脖子和下巴的轮廓,带来更好的视觉效果。

在现在这样尴尬的季节,男人就该这样穿!提花毛衣

提花毛衣既保留了毛衣的保温特性,还能在视觉上呈现出与众不同的效果,让你轻松摆脱沉闷与无趣。可以说是冬季必备的风格单品。

在现在这样尴尬的季节,男人就该这样穿!混搭风的流行

就是将更多看似不同的东西拼装到同一套服装中。西装与德比鞋的搭配没有人会否定,但事实证明它与运动鞋相配时也没有什么问题。然后你就会惊讶的发现,原来简单的服装也有这么多不同的可塑性。

在现在这样尴尬的季节,男人就该这样穿!


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017