注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

2016年风靡全球的3款超级跑车  

2016-09-18 20:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年风靡全球的3款超级跑车 - 海闊天空 - 海闊天空

 

技术更新换代之快,让人类每一年都进入一个不同的领域。汽车拼的是一个速度,车手享受着是速度带来的快感以及排气筒轰鸣声带来的刺激。想不想知道今年最热最值得期待的3款超级跑车?现在就满足你!

柯尼塞格 Regera

2016年风靡全球的3款超级跑车

去年在日内瓦车展上帝王级土豪品牌柯尼塞格展示了他们马力输出能超过1500匹的最快跑车Regera,这也刷新了此前有柯尼塞格One:1创造的1400匹全球最快纪录。据官方统计,此款人工打造的汽车全球只有80台。

2016年风靡全球的3款超级跑车


柯尼塞格之所以能作为跑车界的佼佼者,全凭借着他们拥有全球绝对领先的技术,KKD(Koenigsegg Direct Drive)就是他们的制胜法宝,这套技术直接替代了传统变速箱,在汽车超高马力行驶的时候,会至少减少50%的动力传递损失。而这款Regera更是匹配了三台5.0升V8的发动机。

2016年风靡全球的3款超级跑车“Regera”在瑞典语的意思是“统治”,这个车就像随时都有可能变身的超强版变形金刚。

2016 捷豹 F-Type R Convertible

2016年风靡全球的3款超级跑车

2016款捷豹 F-Type R Convertible集卓越性能、英伦血统、完美设计于一身。与上一款柯尼塞格的Regera一样搭配着的5.0升V8发动机,但输出马力略逊一筹只有550hp,但百公里加速度却有令人咋舌的3.9秒。最快速度时速300公里。

2016年风靡全球的3款超级跑车

2016年风靡全球的3款超级跑车

虽然在速度上略输Regera一筹,但 在内饰方面可谓是无人能及,红色与黑色真皮配搭色调让人耳目一新。

2016 奥迪 TTS Roadster

2016年风靡全球的3款超级跑车

全新TTS Roadster采用配备了奥迪的quattro四驱系统,拥有2.0升的发动机以及292马力的输出,百公里加速度仅比捷豹的查=差1秒,最高速度达到250km/h。

2016年风靡全球的3款超级跑车

2016年风靡全球的3款超级跑车

奥迪 TTS Roadster结合了TT和R8的优秀设计感,在车型方面也有了改进,让新车更加充满了侵略性。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017