注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

夏天来临之际一定要变成这样子,酷毙了!  

2016-03-03 20:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天来临之际一定要变成这样子,酷毙了! - 海闊天空 - 海闊天空

 

如何才能成为一“枚”潮男呢?要成为潮男,其实也容易,但是要成为合适自己的风格的“潮男”,就要真的在装扮搭配上先学着点啦。下面,介绍一下几种潮男,夏天的穿衣装扮,大家可以从中选择合适自己风格的跟着学。

NO1.运动风

春天到了,夏天还会远吗?满满的运动风来袭,型男范十足,要想成为夏天风格里的“潮男”,不妨试试全黑的运动装扮,看起来带着酷酷的感觉,潮流无比!

在夏天来临之际一定要变成这样子,酷毙了

NO2.海军风

海军风格打扮,不少男士都喜欢,但是要如何打扮才不会沦为乡村土风呢?这里面还是有点细节要注意滴。比如可以选择条纹短袖T搭配休闲裤,这样的穿衣组合比较海军风,还外带点小清新呢,整个装扮看起来比较舒服温暖,不管是自己出街还是陪女友逛街,都是很潮的模范。

在夏天来临之际一定要变成这样子,酷毙了

NO3.英伦风

英国绅士,大家都知道。其实绅士,让人着迷的不仅仅是气质、风度,当然还有绅士们的穿着打扮也一样带着浓浓的英伦风格,让他们走到哪都能成为众人瞩目的焦点。那么在夏天的时候,怎样才能打扮出充满英伦绅士风范儿呢?小编建议,可以选择翻领短T,搭配上纯色的休闲裤,这样的打扮,看似低调却不失时尚优雅。

在夏天来临之际一定要变成这样子,酷毙了

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017