注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

“春意盎然”穿衣法则,让亮色恰到好处。  

2016-03-18 13:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“春意盎然”穿衣法则,让亮色恰到好处。 - 海闊天空 - 海闊天空

 

闪亮春日,明亮的服装配色与繁华的街道影像带给人们轻松欢快的春日感觉。

“春意盎然”的穿衣法则,让亮色恰到好处

大红色与天蓝色完美结合,色彩浓郁的让人移不开眼睛,蓝色长款大衣搭配大红色西裤,橘红色西装上衣内搭蓝色印花衬衣,这样明亮的服饰配色如果不是顶级模特,常人估计难以驾驭了。

“春意盎然”的穿衣法则,让亮色恰到好处

既然是街头拍摄,那怎么能够少得了运动风呢~Tomas Skoloudik头戴彩色棒球帽,一身拼接夹克,万能白T轻松hold住!另一套黄色豹纹衬衣搭配荧光色紧身裤,脚踏深蓝皮鞋。印花、糖果色、和运动风依然是今夏最热的关键词,这一身色彩浓郁的搭配让人眼花缭乱!

“春意盎然”的穿衣法则,让亮色恰到好处

捷克顶级男模Tomas Skoloudik为我们演绎了两种不同的春日风格,黑色皮衣内搭牛仔衬衣,巴洛克风格的短靴露出黑色袜子,酷感十足。另一组照片上Tomas Skoloudik身穿天蓝色带图案衬衣,一身白裤,纯净春日风格迎面扑来。

“春意盎然”的穿衣法则,让亮色恰到好处

走在繁华街头,一身橘色西装短裤,脚踏亮色皮鞋,亮得引人注目!未来感十足的太空外套内搭彩色印花衬衣,一切都很惹眼高调!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017