注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

格子衬衫怎样变潮流?  

2016-03-29 20:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
格子衬衫怎样变潮流? - 海闊天空 - 海闊天空

 

格子衬衫呢,这几年由于受众的原因,早就与之前的文艺青年标准装备脱节,而因为被很多码农作为穿衣首选之后,更是成为了屌丝的标配了。可是对于那些钟爱格子衫的人来说,这似乎并不是放弃的理由,那么如何将它当年的潮流地位拾起呢?

当然,很多男生自己并不觉得自己穿起来很low,甚至试图狡辩一番,乃至于强词夺理。

可是你自己看看,你哪点不像?肮脏的球鞋,长时间不剪不梳的头发和充满褶皱的格子衬衫,咋看咋不对劲!

格子衬衫怎样变潮流?

可是格子衫也是非常时尚的呀,而在怎样让他更加时尚方面,格纹的类型是很重要的,当然原则是简单就是最美的。

格子衫经过这些年的发展,类型还是很多的,但总有那么几个经典不容超越。其中之一就是方格花布,这是发源之初的一种花色,同时也是最难被穿low的花色,越小显得越文艺。越大则越显豪迈,当然适中最好,过犹不及。

格子衬衫怎样变潮流?

颜色方面呢,尽量不要弄成调色盘,简洁就是美。当然个人喜好也占很大一部分比例。首先是只有单色的格纹衬衫,看起来更加合拍。其次才是多色拼接的,但是尽量选择颜色相近的,不要相差太大。另外推荐两种你不知道确切名称的格子,一种叫马德拉斯格子,取自一所城市的名字,还有就是塔特萨尔格子,名字也是来源于一处地名——旧伦敦的一座马场。

现在你知道该怎么正确使用你的格子衬衫了么?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017