注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

春季潮男的正确穿衣姿势  

2016-03-27 10:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季潮男的正确穿衣姿势 - 海闊天空 - 海闊天空

 

春天来了,我们的潮男们,如何拥有一个正确的穿衣姿势呢?

盘点春季潮男的正确穿衣姿势

潮男的装束无外乎帅气二字,一件精致的皮衣够潇洒吧?不过,挑选皮衣要注意自己的年龄和工作场合。年轻人的不能太老气,不要买那种全身都是皮子的。那样的穿着和一身牛仔衣一样傻气,而且黑色的皮衣容易显老。最好是褐色,棕色,甚至花色的。如果你愿意尝试,一件花色的皮衣加上合适的穿着,真的能为你加分不少。随着天气慢慢暖和,一件皮衣加上里面一件体血衫穿起来不冷不热,非常舒适而又潇洒帅气。

接下来,我们再来介绍卫衣的穿法。由于卫衣大多比较宽松,因此比较适合个子高一点的男生穿着。如果你是个学生的花,一件卫衣在学校绝对是既拉风又萌萌哒的标配哟。卫衣的穿法主要在于家居和生活装。因此,穿上卫衣,一定要展现出那种不急不慢而又生活活泼的生态出来。

盘点春季潮男的正确穿衣姿势

最后再为大家介绍一种穿法就是小毛呢配衬衣。这种穿法一般比较正式,如果我们去开会或是参加活动,一件舒适的小毛呢配上衬衣会给人一种干净整齐的感觉。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017