注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人。  

2016-03-09 20:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人。 - 海闊天空 - 海闊天空

 

★时间,用手抓起便成黄金,虚度了变成流水;书,阅读了变成知识,丢弃了变成废纸;理想,奋斗了才叫梦想,放弃了那只能是妄想。奋斗,未必会有收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机遇,也要靠人把握,而努力至关重要,放手去做、执着坚持。

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人★一个人不可能犯同样的错误两次,第二次仍然还像原来那样做,已经不再是犯错,那就是你的选择。人有时候更需要狠狠摔一跤,你才能明白自己现在的位置。

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人★受了伤,心再痛,都只能对自己说句“你活该。给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人★人生不在于获取,更在于放得下。生活就是一个不断放弃、更新的过程,记住那些曾经的感动,遗弃那些酸楚的伤痛。勤奋的人生才能辉煌,豁达的生活才能幸福。

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人★我们总是在时常嫉妒和羡慕别人,但其实那些都是我们自己想象的。路是自己选的,自己掌握着方向盘,再多的人,只是催化剂而已。十年之前我不能清晰的知道自己要什么,要过什么样的生活,但是一步一步的路让未来生活的轮廓越来越清晰。现在的我不知道我要什么,但是我能知道我不要什么。

几句话,写给正在人生路上摸爬滚打的人★人生最大的悲哀是看到自己的长相,自己的学历,看到自己的薪水,有一种想回炉再造的强烈欲望。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017