注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士春夏皮肤护理  

2016-03-06 15:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男士春夏皮肤护理 - 海闊天空 - 海闊天空

 

如今,越来越多男士也开始注重自身的男士皮肤保养,尤其是春夏交替的季节,皮肤干燥,粉尘飞扬,面部油光过重,这些都是急需处理的问题。男士如何护理皮肤?下面就来分析一下男士如何在春夏季进行皮肤护理。

一.深层清洁

不管是什么肤质,深层清洁都是重中之重,可谓所有护理方式的基础,如果不把毛孔打开,将污垢排出,那么之后涂再多的护肤品也是无济于事。首先选对清洁产品是关键,不要再随随便便的拿女朋友的清洁产品来用,男士还是要选择针对自己肤质的一些护肤品,并且也不一定男生专用就适合所有的男生,男生专用至少针对男性皮肤出油,皮质层厚的特点,比如男士控油磨砂洁面啫喱,含有磨砂颗粒,能够在洗脸的同时按摩毛孔,加速污垢的排出,起到深层净化肌肤的目的,但是不能长期频繁的用,磨砂颗粒的清洁力是强但是长期会对皮质层有伤害,在夏季出油可以适当使用,如果肤质属于大众皮肤选择温和弱碱性即可。男士皮肤护理春夏篇

二.补水锁水

对于夏季的面部油光问题,主要根源就在于肌肤缺水,所以不得不分泌出油脂来滋润肌肤,所以只要让肌肤喝饱了水分,自然就不会再有油光困扰。这一款清爽控油冰感爽肤水就是不错的选择,可以给你夏日独有的清凉感觉,同时调整水油平衡,深层锁住肌肤水分。男士皮肤护理春夏篇

三.滋润修护

男士的肌肤纹理应该注意选择淡化肌纹,深度滋养的护肤品。

四.隔离保护

其实脆弱的男士肌肤更加需要一款能够长效隔绝烟尘紫外线的bb霜。

以上这四条是男士护肤的基本,不妨按照这个流程亲自试一试,一定会有不错的效果哦!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017