注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

瘦瘦的你,如何变身潮男  

2016-04-20 20:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘦瘦的你,如何变身潮男 - 海闊天空 - 海闊天空
        
 
         瘦的人怎么样穿衣搭配让自己看起来更加得体。 
瘦瘦的你,如何变身潮男 - 海闊天空 - 海闊天空
         首先就是面料的选择,对于过瘦的男性,那种软塌塌的料子是不适合穿在身上的,而那种比较硬挺,宽松度合适的衬衫是你们的最佳伙伴。笔者之前约会过一个瘦瘦的男性,他穿上那种软塌塌的运动衣休闲风的时候,只觉得他外表普通,有点邋遢。而有一次他穿上硬挺的白衬衫,外面套一件蓝色的背心毛衣,那种成熟又潇洒利落的感觉就出来了,一度让我移不开眼。所以对于瘦瘦的男性来说,那种比较硬挺的衬衫加上合身但不紧身的毛衣外套,都是非常好的搭配,比较白嫩幼齿的男生这么打扮可以是花美男,而比较成熟的男性用这种穿衣方式,就像那种成熟高富帅那样令人着迷。 
瘦瘦的你,如何变身潮男 - 海闊天空 - 海闊天空
         再有就是颜色的选择不要过深,大家都知道深色有很明显的收缩效果,比较瘦的男性再穿黑色和深蓝色,会觉得有点弱不禁风。所以真的非常喜欢这两种颜色的话,记得要大面积搭配浅色比如白色和蓝色的内搭或者外衣。
瘦瘦的你,如何变身潮男 - 海闊天空 - 海闊天空

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017