注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

钟爱卫衣,别的都走吧  

2016-04-18 20:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟爱卫衣,别的都走吧 - 海闊天空 - 海闊天空
 
        卫衣一直在休闲界里面一枝独秀,是型男们的心头好。时尚总是瞬息万变,方向也捉摸不定,但是卫衣呢,一直安安稳稳地坐在它的头把交椅上地位不曾动摇。春天来了,又到了卫衣大行其道的时期了。 

钟爱卫衣,别的都走吧 - 海闊天空 - 海闊天空
 
         卫衣的类型也是挺多的,如这些年一直都地位稳如泰山的纯色卫衣,还有字母的和印花的,这两年都红了一把。 卫衣一直都是休闲的代表,而且很有潮范,衬衫呢,是很久以前就流行的经典典范,休闲混搭传统经典,这种组合显得分外的抢眼。 而且卫衣无论是穿在里面,或者是作为外穿的,都是绝对不会出任何纰漏的。当然,现在的时尚博主还有街头的达人们,都是更加钟爱单穿卫衣的,单件的卫衣,露出一点内搭长长的T恤的边角,给人以极大的视觉反差,牛仔裤作为下装,脚上配一双白色球鞋,休闲范扑面而来。 

        钟爱卫衣,别的都走吧 - 海闊天空 - 海闊天空
 
        很多年纪已经过了青年这一阶层的男性认为卫衣已经不适合自己的年纪了,自己只能够每天穿着西装,其实不然,搭配得当的话还会显示出青春的朝气,比如将白衬衫作为内衬,不仅不失稳重,而且也会增添几分帅气与活力。 

钟爱卫衣,别的都走吧 - 海闊天空 - 海闊天空
 
         当然还有一种特别搞怪的穿法,就是把衬衫和卫衣的位置交换,也别有一番味道,不妨试试哦!



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017