注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男性如何把粉红色穿得潮而不娘  

2016-04-17 16:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男性如何把粉红色穿得潮而不娘 - 海闊天空 - 海闊天空
 
         其实粉红色只要穿对的话,还是会很好看的,那么喜欢粉红色的男性如何把这个颜色穿在身上,让自己像一个时髦的风流公子哥而不是发廊洗剪吹小弟呢?
男性如何把粉红色穿得潮而不娘 - 海闊天空 - 海闊天空
 
         第一部就是要选对粉红色。粉红色是一个大分类,其中分有很多不同种的颜色,比如说比较艳丽的粉红色,比较粉嫩清浅的粉红色,而适合男性的粉红是略带一点点灰调或者深紫调的粉红色,或者是裸分也挺合适,因为这三个颜色既有粉红色的温柔,又没有那种小女孩常用的粉红色的梦幻。对于那种对颜色不敏感的,可以去看看一些色卡,或者上知乎上面搜一搜粉红这个关键词。 
男性如何把粉红色穿得潮而不娘 - 海闊天空 - 海闊天空
 
         第二是最好不要大面积的穿在身上。因为广告中的男明星或者男模特都是在化好妆以及特定打光、特定角度下才会显得穿一整件粉色衬衫很好看,现实生活中这么穿还是有点夸张,把粉红色用于背心就很好。

男性如何把粉红色穿得潮而不娘 - 海闊天空 - 海闊天空
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017