注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

帅爆的健身型男  

2016-04-02 09:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人帅身材棒,羡煞旁人。

帅爆的健身型男,看得流口水原来胸肌是这样练出来的,要肌肉要先吃苦哟。

帅爆的健身型男,看得流口水这是算八块腹肌还是十块腹肌呢,块块分明。

帅爆的健身型男,看得流口水

身材好怎么看都是美的。

和啤酒肚比起来是不是感觉啤酒肚不堪入目?

oh no 看看自己的肚子有没有自卑感呢?

帅爆的健身型男,看得流口水

真的是帅爆,好身材练出来,少壮不努力老大徒伤悲呀。

健身要苦其心志劳其筋骨哟,坚持就一定有收获。

加油吧,一起甩起来。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017