注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗?  

2016-04-29 06:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空
 
        不要小瞧小小牛仔裤,其实也大有门道。要想穿对牛仔裤,就要先了解它们。
        丹宁面料的特殊耐磨性让牛仔裤的寿命可以很长,很多牛仔品牌都号召不洗牛仔裤的理念,这样牛仔裤就会越来越贴合你的身材,被牛仔裤玩家们称为“养牛”,比如木村拓哉就从来都不洗。一条好的牛仔裤要具备以下几点: 首先最重要的是面料,好的牛仔裤采用优质的原料,尽管牛仔布本身也分为多种,却都有着耐磨、透气、贴身的优点,高品质的棉花纺成的纱线是回收棉或者化纤无法比拟的,一条好的牛仔裤往往是“越旧越美”;其次染色也在牛仔裤中占据着至关重要的地位,正宗牛仔裤是由靛蓝染料染成,面料无色化或条化。石磨后有鲜艳明亮感。其次,优良的缝制,拉链、纽扣等金属制件,和磨白处理等都要制成一条好牛仔裤的重要因素。
作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空
        
        牛仔裤的分类有几多,以及你到底适合怎样的牛仔裤。

作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空
        
        1、原浆牛仔裤 原浆牛仔裤是指牛仔裤在出厂前经过上浆处理却并没有脱浆的一种最简单基本的款式。原浆牛仔裤没有任何多余复杂的设计,就是最原始的牛仔裤原貌,这样的款式更多地受到一些牛仔裤玩家的欢迎。原浆牛仔裤保持了一定的硬度,款式上也较为单一,大多数是简单的直筒款式,但对于本身身材不够好的人来说,原浆牛仔裤的修饰性较差,而且没有弹力。在搭配上则是最具牛仔的百搭性,搭配简约上装就可以走出一副Normcore的性冷淡风,而搭配花哨的上衣也会显得时尚功力十足。

作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空

        2、破洞牛仔裤 当越破越时髦成了一种风尚,就没有什么能阻挡破洞牛仔裤的大势所趋了,破洞牛仔裤也从本身带有十足叛逆的意味,变得街头化起来。不过不要小瞧这小小的破洞,其实也大有门道。破洞不是随便用剪子两三下就可以剪出的设计,所以还是奉劝大家尽量不要diy。真正的破洞是经过较高的工艺而形成的,包括挑丝、破洞褪色等对技艺的要求不能说不高。而男人在选择破洞牛仔裤时,尽量避免破洞面积过大或者过多的款式,有破洞作为点缀修饰搭配简单T恤就非常时髦。而腿比较粗的身材不太适合破洞比较大的款式。
 
作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空

        3、磨白牛仔裤 磨白作为牛仔裤款式中一种重要的工艺,为牛仔裤提供了更丰富的视觉感。磨白是利用手擦工艺产生褪色的效果,因而看起来均匀自然,十分立体。牛仔裤的磨白位置大多是在大腿中部,小腿后部和膝盖窝除。好的磨白能很好地起到显瘦的视觉效果,但是要注意选择适合自己的磨白位置,比如大腿比较粗就要选择大腿处磨白面积比较小的的款式。磨白牛仔裤可以说是我们日常生活中最常见的款式,它既打破了纯色牛仔的单调,又十分好搭配,在穿着时,卷起一截裤脚就能让你时尚进阶。

作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空

        4、贴布牛仔裤 贴布牛仔裤顾名思义,就是在牛仔面料本身上加上其他装饰,从而更加的个性与时髦。常见的贴布通常有牛仔补丁、字母、或者卡通等等,而贴布的或叛逆或可爱的属性让这样的牛仔裤更加适合年轻人一些,而年轻本来也没有什么不可以,是么。

作为一名合格型男,你会挑牛仔裤吗? - 海闊天空 - 海闊天空
 
        5、猫须牛仔裤 猫须设计是指牛仔裤在腹部以下大腿以上的部位,利用深浅色的对比和一定的褶皱,形成类似猫咪胡须式的效果。猫须牛仔裤效果自然随性,两侧不会对齐,深浅也不一,整体设计不呆板而褪色均匀,贴合人体弧度。猫须牛仔裤有一定修饰下腹部和大腿根部的效果,搭配衬衫或者不要过长的T恤,微微露出猫须更加有范儿。
         百年的时尚发展让牛仔裤的设计告别了单一。所以根据自己的体型和喜好选择一款合适的牛仔裤也并没有那么难。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017