注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

什么样的肌肉线条才叫好看?  

2016-05-14 07:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
        这个好看的线条当然因人而异啦,有的人喜欢爆炸粗犷的,有的人喜欢精致圆润的。由于我们黄种人的体质原因,一般情况下也是练不到 像绿巨人浩克那样子的,不排除有的人吃药吃激素急性爆炸成欧美那样子的。所以,我们只需按部就班,根据自己制定的计划锻炼身体,总归有线条的,
        那么问题来了,怎么样才有线条呢?
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
        如果你目前处于增肌停滞期今天介绍一种高次数的艰苦训练,让你可以突破正规训练所遭遇的肌肉生长停滞期,让肌肉质量与整个体型外观更加成熟。
        如果你对于自己现在的肌肉质量与外型不满意,可以试试一组一百次的训练法,它可以为肌肉带来饱满度、雕刻般分离度与清晰度。一组一百次训练法的具体训练方式与提示如下。
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
1)选择重量
选择一个你能完整做完一百次的轻重量。
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
2)动作幅度
每次都必须做完整全幅度的动作。
3)休息方式
如果在动作过程中不得已需要暂时休息的话,那么休息的时间为剩下的次数,时间单位为秒。例如你在做了六十次之后需要休息,那么休息的时间为四十秒,之后又做了十次需要休息,那么休息时间为三十秒,以之类推,但需要尽量避免休息,除非真的已经撑不下去才能采用这种休息方式。
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
4)榨干体力
如果没有教练或训练伙伴在旁边鼓励你或提醒你撑下去,你自己要坚持下去,尽量让自己的训练到达体力的临界点前再采取休息方式,如果做不到,不要贸然采用。
什么样的肌肉线条才叫好看? - 海闊天空 - 海闊天空
 
5)加重时机
只有能标准的完成一百次的动作后,才能增加少许的重量。
6)训练周期
一组一百次训练法的训练周期一般为期八周至十周,只要在这种训练方式中感觉很好的话,多实施几周亦无妨。
7)参考课程
每个部位的训练可分为四至五个训练动作,每个动作皆做一组,每组一百次,在一个周期内动作最好保持不变。如腿部训练可以安排:
a)深蹲x 100
b)腿举x 100
c)腿曲伸x 100
d)腿弯举x 100
8)预期成果
        在完成了一个周期后,你会获得肌肉围度、肌群分离度、外观清晰度与更成熟的肌肉质量,而且训练水准也会得到很大的提高。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017