注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

旋在男人腰间的品味  

2016-06-02 21:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
有人说,皮带是男人的第二张脸,这句话说的一点都不假。一个好的皮带不仅更更加衬托你的气质,还能让你的造型更加的有格调。但是有很多男人就在这里走了不少弯路。错误的皮带搭配案例实在太多了,男士们应该反省并且警惕了。裤子作为皮带的贴身保自是每时每刻都要紧贴皮带。相信一个风度翩翩、气质高贵的男士会让许多女性倾慕的;由此可见,男人的仪表格外重要。男人的仪表是否高贵通过平时的着装搭配即可体现出来。皮带虽是男人着装搭配中一个小小的点缀,但却有举足轻重的作用。
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
皮带要想搭配巧妙,要与个人的性格和气质要映衬。性格较内敛的男士不适合用粗纹理皮带,皮带式样也不宜过于炫目,以免给人以轻浮的感觉。简洁黑色细纹牛皮腰带可以散发出男人沉着、从容、高贵的性格特点。如果想搭配出挑些,可以在皮带扣头上做些文章。简洁棕色牛皮腰带可以散发出男人沉着、从容的气质。
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
皮带要想搭配出彩,要与整体着装相协调。皮带与所穿服装的款式相互协调:穿双排扣衣服系宽皮带较合适;穿单排扣衣服系细皮带;春夏季,若仅穿衬衫,系细皮带比宽皮带会更显时尚。皮带与所穿服装的颜色相协调,以同色或相近色的搭配为宜。另外,皮带的颜色还应该与皮鞋的颜色相吻合,同时也要注意皮带的花纹、材质与服装的协调一致。
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
不同场合对皮带的搭配也有不同要求。出席正式场合,以黑色牛皮腰带为最佳,以体现男人的高贵与干练;而且皮带的款式以简洁大方为宜,皮带上不宜携挂较多饰物。日常工作场合,佩戴的皮带则可随意些;但也要考虑个人的身材特点。身材较高的人不宜用宽皮带,身材较矮的人不宜用细皮带。
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
个性化的皮带总能第一时间的通告我们的眼球,个性化又搞怪的皮带带头,或者是那铆钉点缀的个性化皮带都是潮男们的心头好。当然我们在驾驭这款皮带的时候,自然要跟那些长相个性的潮品搭配在一起。比如说哈伦裤,牛仔裤,破洞裤,这些都是个性皮裤最擅长的手法。 帆布皮带就相对比较休闲了,物以类聚,自然休闲的裤子是这款帆布包的最佳情人。有了这款帆布皮带,休闲裤就不怕没有亮点了,在非正式的休闲裤之中寻找一点正式感,恐怕就只有这款帆布皮带就不怕了。
旋在男人腰间的品味 - 海闊天空 - 海闊天空
 
对于追求简洁和干练的品位男人来说,皮带的质地是越来越考究 ,一根皮带,除了要承受男人的体面外,还要承受好多东西。在物质越来越丰富的社会中,在人心越来越浮躁的同时,一根考究的皮带勒住了男人的裤腰,防止了走光,而男人的思想和欲望却越来越拴不住了。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017