注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士香水用法,不同场合用香方法不同。  

2016-05-29 08:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男士香水用法,不同场合用香方法不同。 - 海闊天空 - 海闊天空
 
        与其说用香不如说是穿香,香水就像衣服一样,不能只顾自己欣赏也要懂得取悦他人。当我们走出家门走进各种场合,你的香味也要和着装一样与场合合得来才行。
  男士香水用法,不同场合用香方法不同。 - 海闊天空 - 海闊天空
         男士香水用法: 不同场合用香方法不同。
       1、办公
        办公室是一天中的主阵地,对身处其中的男人们而言,会把香水擦在脉搏处只是常识而已;耳边和手腕也是日常用法之一,这会让你从别人身边经过时留下令人迷恋的味道。需要留意的是香水用量,不要把它涂抹在全身过多部位,否则你就过于香气缭绕了。
        2、健身
        结束了一天的工作,又到时候去健身房中挥洒汗水了,健身时和健身后使用淡雅的香水有助于提神,使自己精力充沛。体温的升高和汗水会加速香水挥发,健身之后完成清洗,此时正是需要补喷香水的时刻。
        3、晚宴
        出席晚宴或者参加其他较为正式的社交活动无疑是最能展现个人魅力的时刻,而若有似无的香气就是让你表现出个性气质的绝佳选择。此时把香水涂在比腰略低的地方则更能显示出你的得体礼貌,让你身上的气味毫不唐突。
        4、派对
        派对狂欢时想要吸引更多目光,凸显自己的与众不同,可寻找一些冷冽男香,或者选择含有黑莓、黑胡椒、干苔藓、肉桂等等的香水,它们都可以制造出强烈又神秘的吸引力。可以让它浓烈些,最适合洒在摆动的衣角上,注意不要使用与腋下,因为这样的场合很容易出汗,汗水会使得香水变味,引起尴尬。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017