注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

男士穿袜子时需要注意这些  

2016-06-11 06:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      男士穿袜子时需要注意这些 - 海闊天空 - 海闊天空
 
        男士穿袜子最重要的原则是整体协调搭配。
        大多情况下,长长的裤身会直盖鞋面,只有在不经意中才能见到袜子的存在。此时,它的色彩、质地、清洁度就会为你的品位提供打分依据。男袜被分成两大类——深色的西装袜和浅色的纯棉休闲袜,白棉袜只能用来配休闲服和便鞋。很多男士都喜欢穿白棉袜,甚至是在正式的场合,这是非常不合适的。
男士穿袜子时需要注意这些 - 海闊天空 - 海闊天空
 
        上班穿正装时,要注意西裤、皮鞋和袜子三者的颜色统一或相近,使腿和脚在色调上成为完整的一体。例如,穿藏青色的西装和皮鞋,那么袜子就应该选藏青或黑色的。
        男袜有约定俗成的穿着规则:袜口不应暴露在外;袜子不可太大、太紧;任何时候不要穿破了洞和发黄显脏的袜子。穿短裤时,太长的袜子会显土气,要穿长度仅到小腿肚以下的袜子,而且尽量挑不醒目的颜色,否则毛茸茸的腿配上亮色的袜子会显得十分矫揉造作。
        尼龙丝袜最大的问题就是不吸汗、不透气、容易产生异味,会妨碍交际,因此,男士应选择穿棉袜或者毛袜。

男士穿袜子时需要注意这些 - 海闊天空 - 海闊天空
 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017