注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

帅气中国风  

2016-10-23 10:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国风男士服装搭配, 时尚潮流古典韵味

中国风男装搭配1、金龙刺绣复古夹克+哈伦裤

中国风的龙形图案搭配丝绸面料,小立领夹克外套帅气上档次的,蕴含了中国的文化色彩,这样的时尚风让人着迷!搭配个性大挡哈伦裤与个性板鞋。

中国风男士服装搭配, 时尚潮流古典韵味

中国风男装搭配2、迷彩棉衬衫+哈伦裤

迷彩元素的修身立领棉衬衫外套,版型经典,剪裁精良,经典中混合迷彩元素酷劲十足!

中国风男士服装搭配, 时尚潮流古典韵味

中国风男装搭配3、复古空气层大衣+哈伦裤

男士的风度离不开大衣凹造型,太空棉材质的大款风衣外套非常的挺阔有型,黑白简洁配色和独一无二的板型设计,凸显气场,个性鲜明!

中国风男士服装搭配, 时尚潮流古典韵味

中国风男装搭配4、花卉刺绣卫衣+哈伦裤

蓝色的套头圆领卫衣充满青春活泼气息,中国元素的花卉刺绣非常的典雅,阳刚与古典的融合让卫衣别具特色!

中国风男士服装搭配, 时尚潮流古典韵味

中国风男装搭配5、白色龙纹刺绣夹克+哈伦裤

这款白色简单设计的圆领夹克,龙形图案的印花和黑白配色显得简约大气,这样的中国风元素型男必备哦!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017