注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人!  

2017-03-24 10:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天的脚步悄然而至,踏青的节奏也如影随形。清明是中国最传统最隆重的节日,也就少不了出门春游、踏青了。在这阳光明媚的日子里,人也要阳光帅气,方不负这大好春色,青春韶华。高山流水,人景相谐,构成人世间如诗如画的意境。

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

在人山人海的人潮里,也许你要为出挑的穿衣打扮而蹙眉头了。万事皆有道,穿搭亦是如此。只要掌握了一些小技巧,170不到的你也可以高大帅气,就可以达到事半功倍的效果。那么,有哪些小技巧呢?

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

首先,颜色要亮丽活泼却不会过于花哨、繁杂;其次,款式要个性新颖却又不会显得夸张怪异;最后,整体搭配要一致、和谐,不要轻易尝试普通人驾驭不了的混搭风。

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

掌握了这些,想不出众都困难。先来一睹风采吧!

1、竹节棉工装夹克

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

很多人都知道棉质的布料是上品,因为它穿起来柔软舒适。但是很多人不知道的是,竹节棉是上品中的精品。这款工装夹克就是竹节棉的布料做出来的成品,除了具有纯棉的所有优点之外,它还另外包含了透气、洗后不易变形等诸多优点。怎么样,是不是感觉上了一个档次,更加高大上了呢?

2、水洗磨白牛仔外套

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

牛仔外套之所以成为爆款,就是因为它适合所有年龄段、所有身材的人。同一件衣服,不同的人可以穿出不同的韵味,不分上下。这款牛仔外套很短,所以在搭配上可以采用在里面搭配中长款的T恤的方法,一长一短不会显得奇怪,反而会神奇的增加了立体感。觉得特别的话就试试吧!

3、涤丝纺接夹克

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

这款涤丝外套采用同种色调颜色的拼接,深蓝、中蓝、浅蓝,错落有致。银色的纽扣整齐的排列在衣襟上,在阳光下散发出金光闪闪的光芒,为蓝色的忧郁增添了一分闪耀。领口恰到好处包裹住了脖颈,穿起来紧致有型,型男形象呼之欲出。下身适合搭配修身款的裤子和休闲皮鞋,穿出成熟气质~

4、美式街头薄棒球服

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

银色很清新,也很耀眼,更给人一种高贵的贵族气质。顺滑的布料摸起来很清凉,给时而降临的热灼天气降了温,从而收获好心情~宽松的版型也是为舒适的选项加分不少,即使在运动的时候也可以穿,而且是一个不错的选择。下身配上运动裤轻松塑造出阳光少年的形象.

5、拼接连帽冲锋夹克

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

当你看到这件夹克,首先映入眼帘的就是大块张扬、热烈的黑白红三色的拼接。在视觉上产生了极大的冲击力,从而很容易让别人记住你哦~众所周知,黑白配是经典之合,红黑也在经典的舞台上占据了一席之位。殊不知,这三色的组合更耐人寻味,这件外套就是最有力的证明。

6、蝙蝠袖宽松夹克

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

这款夹克给人一种宽松的感觉,不是因为它肥大,而是因为它采用了今年最流行的蝙蝠袖。蝙蝠袖,顾名思义,从后面看起来会有一种蝙蝠张开翅膀的感觉。美观是一方面,显瘦则是更实际的价值。在衣襟的边缘,有两道清晰的明线,使整体看起来不再那么的单调。

7、破洞小脚牛仔裤

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

这款牛仔裤的蓝色不深不浅,可以从夏天一直穿到冬天。破洞已经是牛仔裤中最常见的元素了,但是这件表现得并不明显,适合那些追求时尚却又不想太过张扬的人。当下流行的翻边裤脚也被运用到了其中,这些小设计都在默默积蓄着它的时尚感,等待一个有眼光的人的垂青!

8、后贴袋小脚牛仔裤

170怎么了,这样穿一样高大帅气迷人

随着牛仔裤在创新之路上越走越远,在裤子上贴贴标的做法也不足为奇。这款后贴袋牛仔裤就是时尚浪潮中的产物。因为贴标在后面,所有会有一种惊喜的感觉。穿起来,十足的潮男一枚!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017