注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

潮男装扮  

2017-04-16 06:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫衣干练潇洒,青春四溢,是潮男装扮的不二选择,卫衣是超级百搭的神品,你完全可以根据自己的心情穿出不同的风格,搭配外套和牛仔裤变身阳光暖男,搭配运动裤和运动鞋变身运动健男。卫衣彰显了朝气蓬勃的气息,体现了生命的张力和活力。

一年之际在于春,让我们运动起来!

个性拼接袖休闲套头衣,宽松的衣身裁剪,穿着舒适而不过分臃肿,圆领的设计典雅又不显单调,永远穿不腻的时尚Loge,带给你时髦清新的视觉享受,有的时候真的需要穿上喜欢的衣服去旅行。

一年之际在于春,让我们运动起来!

衣服的版型是宽松的蝙蝠袖的感觉,上身效果特别的好,属于宽松又显瘦型的,胸前的金属环增添了衣服的整体质感。两个粗一点的抽绳简约又大方,衣服的帽子设计特别的酷,戴上去特别的酷有范。

一年之际在于春,让我们运动起来!

复古格子长袖衬衣男士连帽卫衣,备受潮人青睐的莫过于格子款,个性的连帽设计,率性不言而喻,打破一如既往的设计感,向外穿或内搭,统统都是不错的选择。

一年之际在于春,让我们运动起来!

这款卫衣款式简洁大方,版型采用了当下回潮的Oversize版型。内衬选用了优质的绒布面料。插肩的设计使得此款卫衣在不失舒适保暖的前提下独具复古运动气质。

一年之际在于春,让我们运动起来!

拼色圆领套头卫衣,版型宽松,手感厚实轻柔,舒适感强,没有水洗,但有面料预缩。微弹的面料,可以自由穿着,舒适自在,无论跑步,休闲打底还是外穿都是上佳的选择。

一年之际在于春,让我们运动起来!

衣服拥有让皮肤可以记住的柔软度,很少服装可以兼顾时尚性和实用性,卫衣是个例外,我们给卫衣一个简约却不简单的设计,纯色套头配上插肩袖,把出众的卫衣带到你面前。

一年之际在于春,让我们运动起来!

简简单单的刺绣设计,门筒领修饰,里面加了薄绒,保暖的同时又不失风度。看到这款卫衣,忍不住想要占为己有的冲动,不同于棉服的厚重,在这个春回大地的时间,卫衣以它独有的魅力引领着春之气息。

一年之际在于春,让我们运动起来!

白色连帽款不高兴哭脸图案特别可爱,纯棉材质不会起球。多一份则显臃肿,少一分则显单薄。优质的棉料取材,手感舒适亲肤,连帽松紧搭配螺纹收口质感有型,青春不止张扬,衣随风动还有那心动。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017