注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海闊天空

贫而无谄,富而不骄。得意时淡然,失意时坦然。这才是真正的平常心态。

 
 
 

日志

 
 

长相一般的男生快剪这3种发型,帅呆了  

2018-02-09 07:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长相一般的男生快剪这3种发型,帅呆了 - 海闊天空 - 海闊天空

 

子弹头

长相一般的男生快剪这3种发型,帅呆了

子弹头是把两边的头发剪短,中间的头发竖起,短短的发丝,清爽阳刚,人也显得更精神,过年了,大多男生都喜欢这种清爽一点的发型。


寸头

长相一般的男生快剪这3种发型,帅呆了

寸头是检验帅气的标准,只要五官和脸型不错,剪一个寸头,更man更有男人味,人也更有精神,过年剪一个寸头,虽然简单但很有男人味。


飞机头

长相一般的男生快剪这3种发型,帅呆了

飞机头总是给人阳光帅气的感觉,不过像这种发型需要简单打理一下,刘海用发蜡往上梳,拉长脸型,把人显得更高挑,露出整个脸蛋更精神帅气,特别适合过年逛街、探亲或是约会,百搭又好看的一款新春发型。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018